Analisis risiko kerja terhadap Keselamatan dan Kesehatan Kerja ( K3 ) menggunakan metode Failure Mode and Effect Analysis ( FMEA ) dan Hazzard and Operability Study ( HAZOP )( studi kasus PT.XYZ ) - Achmad Roehmat Chandra Sihkin (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1