Hak Waris anak perempuan dan janda dalam pembagian harta warisan Muslim Karo ( studi di Desa Ujung Teran, Kecamatan Merdeka, Kabupaten Karo ) - Handayana BR Surbakti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1