Aneksasi Israel di Palestina dalam puisi Hawamis'Ala Datari An-Naksah karya Bizar Qabbani ( kajian semiotika Riffatere ) - Iqbal Mubarok (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1