Risiko psikososial pada auditor dalam melakukan Kinerja Pengawas Internal Studi Kasus pada Inspektotat Pengawasan Daerah Kepolisian Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Widaningsih (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1