Implementasi nilai - nilai Pendidikan Agama Islam dalam pengembangan diri peserta didik era society 5.0 di SMP Tahfidzqu Yogyakarta - Ami Syadila Sipayung (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1