Strategi pembelajaran sains berbasis kurikulum merdeka untuk meningkatkan literasi anak di TK Assalam 2 Sukarame Bandar Lampung - Luthfi Laila Salsabila (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1