Gaya kepemimpinan kepala perpustakaan dalam mengembangkan program Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Rifqah Latifah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1