Nilai-nilai pendidikan agama Islam dalam Kitab At-Tibyan karya Imam An Nawawi dan signifikasinya terhadap pendidik dan peserta didik - Muhammad Luthfi Mahendra (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/adil,c.1