Strategi isnergi peran guru dan orang tua dalam mengawal keberhasilan belajar peserta didik di Mima Zainul Hasan Jember: lesson learned dari pembelajaran daring pada masa pandemi covid-19 - Eka Zulfianita (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/adil,c.1