Peran bimbingan rohani islam dalam meningkatkan self healing pada pasien yang mengalami kecemasan di RSI fatimah - Laela Mahmudah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1