Startegi dakwah transformatif Jami'iyah perempuan pengasuh pesantren dan Mubalighoh ( JP3M ) Yogyakarta di masa Pandemi Covid - 19 - Dewi Fatimah Zahro (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1