Kemampuan literasi Informasi Masyarakat Suku Baduy di Desa Kanekes berdasarkan perspektif socio-cultural - Almas Inti Kiasati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1