Analisis Yuridis penunjukan Pejabat Kepala Daerah dalam Putusan Mahkamah Konstitusi nomor 67/PUU-XIX/2021 - Kharisatul Janah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1