Pengaruh Islamicity performance index dan Dewan pengawas Syariah terhadap kesehatan finansial Bank Umum Syariah Indonesia dengan Intellectual capital sebagai variabel moderasi - M. Maulana (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1