Strategi pembelajaran mata pelajaran Ushul Fiqih berbasis kitab kuning untuk mengembangkan soft skill siswa di Madrasah Aliyah Ali Maksum Yogyakarta - Nabila Miahara (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1