Determinan niat penggunaan berkelanjutan generasi milenial pada layanan Mobile Banking PT Bank Syari'ah Indonesia - Ummi Kulsum (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1