Pengembangan sumber daya manusia di Sekolah Penggerak ( studi multi-kasus di SMA Muhammadiyah Al- Mujahidin SMAN I Karangmojo dan SMAN I Wonosari ) - Wakid Nur Salim (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1