Pengembangan instrumen penilaian sikap terhadap agama 9ettitude toward religious) berbasis teknik peer and seld=f assesment kelas V MI/SD - Rohmi Triwulandari (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn,1/irh,c.1