Intervensi pekerja sosial dalam mewujudkan kesehatan mental di pusat pelayanan sosial karya wanita (ppskw) Mattiro Deceng Sulawesi Selatan - Muh. Azhar Mubarak (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1