Pandangan kosmologis masyarakat lokal Gorontalo: Api, Air, Angin, dan tanah dalam diskursus "bate" dan muslim Gorontalo - Zulkifli Lamjuni (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1