Komparasi model prediksi financial distress zmijewski, grover dan ohlson pada sector property, real estate and building construction yang terindeks ISSI Tahun 2013-2022 - Lestari Etika Suci (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/irh,c.1