Pengaruh intermediasi perbankan syariah dan stabilitas keunagan terhadap pertumbuhan ekonomi Indonesia periode 2008-2022 - Ratna Sari (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/irh,c.1