Genealogi tafsir Al-Qur'an di Wilayah pesisir Utara Jawa Abad 19 - 20 M ( studi pada Kitab Tafsir Faid al - Rahman karya KH. Sholeh Darat, al - Ibriz dan Tafsir surat Yasin karya KH. Bisri Musthofa ) - M. Fahmi Fahreza Al-Muzakki (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1