Peran Guru Pendidikan Agama Islam dalam Pendidikan Karakter religius siswa di SMAN 2 Praya Lombok Tengah tahun pelajaran 2022/ 2023 - Muh. Maskur (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1