Nilai-nilai etika lingkungan pada buku siswa mata pelajaran pendidikan agama islam (PAI) dan budi pekerti SMP kelas vii dan implikasinya terhadap sikap peduli lingkungan siswa - Syarif Hidayatullah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/irh,c.1