Implementasi pendidikan karakter melalui living values education (LVE) di MTs Muhammadiyah Bantul - Ayu Umi Prihatin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/irh,c.1