Implementasi peraturan bupati Lumajang nomor 40 tahun 2022 tentang tempat penimbunan pasir (stockpile) terpadu - Rikza Fatihullah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/irh,c.1