Pengaruh, sikap, dan konteks aktor dalam pembangunan rumah ibadat gereja injili tanah jawa (GITJ) Dermolo Kembang Jepara - Zulfatur Rofi'ah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/irh,c.1