Perlakuan orang tua terhadap anak yang mengalami gejala temper tantrum: studi kasus pada beberapa keluarga di desa Ponjanan Barat Madura - Kartini (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, c1/irh,c.1