Aktualisasi konsep etika belajar menurut KH Hasyim Asy'ari dan KH Ahmad Dahlan di era disrupsi - 'Azmi Uwafiq Muhammad (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, c1/irh,c.1