Manajemen masjid dalam pemberdayaan masysrakat ditinjau dari perpektif manajemen pendidikan islam (studi di real masjid 2.0 Yogyakarta) - Riskang Aji Pahruzi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, c.1/irh,c.1