Peran literasi informasi keagamaan terhadap pengembangan karakter santri di Beyt tahfidh an-nafisah yayasan ali maksum pondok pesantren Krapyak Yogyakarta - Rika Fatayat (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/irh,c.1