Perbandingan pendekatan deep learning ( FFNN, RNN, LSTM dan CNN ) dan Machine Learning ( Logistic Regression, SVC, NB dan KNN ) untuk Klasifikasi Sentimen data berita - Nor Anisa (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1