Integrasi sistem pendidikan pesantren dan madrasah di Madrasah tahfidz putri remaja Bantul, Yogyakarta - Nailurrohmah Khoiri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1