Realitas cermin sosial dan fungsi sosial dalam puisi Al-Audah dan Lihalali al-akhmar dalam antalogi 'Audatu Al-Ghuraba' karya Harun Hasyim Rosyid (analisis sastra In Watt) - Fatimatuz Zahro (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1