Implementasi pendudukan agama Islam dalam mendidik akhlak siswa di SMP Khz Musthafa dan SMP Islam Cipasung Tasikmalaya - Intan Siti Rahmah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1