Kepemimpinan bupati Mundjidah Wahab sebagai konstruksi kerukunan beragama di Kabupaten Jombang - Muhammad Izzul Islam An_Najmi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1