Pandangan mahasiswa program studi hukum keluarga Islam fakutas syariah dan hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tergadap fenomena childfree - Muhammad Arief Ridha Rosyadi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1