Modifikasi qiraat Al-Sa'bah dalam manuskrip mushaf Al-Qur'an Pura Pkualaman (kajian filologi dan intelektualitas) - Ahmad Ulil Albab (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1