Penerapan media audio pembelajaran maharah kalam di Pondok Pesantren Al-Kautsar Kab Bungo Jambi - A. Suranta Putra Meliala (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1