Konstruksi perlindungan hak-hak anak melalui putusan hakim: kajian implementasi konsep kepentingan terbaik bagi anak dalam sengketa pengasuhan di Lingkungan peradilan agama - Yuniati Faizah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
yn, 1/ yn, c.1