Pengelolaan keuangan haji di indonesia : studi undang - undang nomor 34 tahun 2014 tentang pengelolaan keuangan haji - Muhammad Aziz Zakiruddin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/ yn, c.1