Pemberdayaan ekonomi masyarakat berbasis zakat dan keuangan Islam (studi tentang misykat dompet peduli umat daarut tauhiid) - Asep Suryanto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
yn, 1/ yn, c.1