Ideologi pendidikan islam ( studi tipologi ideologisasi dan implikasinya pada Madrasah Aliyah Unggulan Al - Imdad Yogyakarta, Madrasah Mu'allimin Muhammadiyah Yogyakarta, dan SMAIT Abu Bakar Yogyakarta ) - Ali Sodiq (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2012)
yn,1/ yn, c.1