Pelembagaan otoritas keagamaan: telaah kritis wacana dakwah Ustaz Das'ad Latif di youtube - Muhammad Arif Hidayatullah Bina (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/adil,c.1