Telaah siyasah dusturiyah terhadap kewenangan daerah dalam perizinan usaha pertambangan berdasarkan Undang-Undang nomor 3 tahun 2020 tentang mineral dan batubara - Jailani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/adil,c.1