Strategi branding sekolah dasar Muhammadiyah Kangean dalam meningkatkan kepercayaan masyarakat Pulau Kangean - Achmad Syarief Halim (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1