Metode fun learning dalam pembelajaran pendidikan agama islam di SD negeri Keputran 2 Yogyakarta - Ulfah Nisa Nurul Amalia (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adl,c.1