Madrasah based education management (MBEM) kepemimpinan dalam pengembangan prestasi akademik dan non akademik siswa Madrasah Aliyah Negeri 1 Klaten - Eka Susi Sulistyowati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1