Manajemen Stres pada Pustakawan Sekolah SMA Life Skill Teknologi Informatika Indo Global Mandiri Palembang - Widia Nursetyaningsih (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adl,c.1